• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Новый броневик от Hyundai

Новый броневик от Hyundai

Кому как не всесильным гигантам машиностроения – немцам – строить качественные, надежные, а также относительно доступные для своего класса автомобили? Впрочем, помимо них есть еще много достойных и интересных кандидатов. Чего только стоит оригинальные броневики от Hyundai!

Корейцы – это не те люди, которые будут заниматься выпуском бронеавтомобилей в промышленных масштабах. Их основная целевая группа – недорогие и качественные машины для среднего класса. Однако все откуда-то берет свое начало. Equus Limousine Security – это как раз один из первых серьезных броневиков для корейцев!

С виду, Equus Limousine Security – это простой и довольно неприглядный автомобиль, который не отличается чем-то удивительным, скорее копируя дизайн какой-нибудь Mercedes-Benz S600 Pullman Guard, однако, по сути, машина эта весьма неплохая – чего только стоит шикарный пятилитровый двигатель Tau V8! 

Общий же вес автомобиля - 3840кг, а длина – 5,46. Учитывая эти показатели, можно предположить, что машина будет на только надежным – он способен выдержать взрыв мощностью до 15кг в тротиловом эквиваленте - но так же быстрым и маневренным.

А это, как-никак, уже весьма достойный результат!

Вернуться