• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Броня российских танков устарела

Броня российских танков устарела

Валерий Григорян, президент ОАО "НИИ Стали" дал свою собственную оценку состоянию российской индустрии бронезащиты. Как говорит Григорян – «Россия – это один из главных флагманов мировой бронезащитной отрасли. Единственная ее слабость – чуть более чем полная принадлежность теории». То есть, по словам Григоряна, текущие разработки российских ученых – это хорошие и интересные образцы брони, которая может массово применяться на отечественных боевых машинах. Единственный же и главный недостаток все отрасли – кроме как в теории, применять данные наработки больше и негде – правительство не делает заказов на применение новых технологий.

Именно поэтому, наши сегодняшние танки не отвечают никаким современным стандартам мирового качества – защита на них установлена такая, которая была актуальна лишь в 85-ом году прошлого века. Естественно, говорить о серьезных  продвижениях бессмысленно, поскольку без адекватного финансирования и осуществления заказов, российская оборонная промышленность так и останется на месте, не показывая никакого прогресса.

Главное – не пожалеть о такой медлительности в условиях реальных боевых действий, как это обычно и бывает во всех схожих ситуациях.

Вернуться