• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Что такое настоящий бронированный автомобиль?

Что такое настоящий бронированный автомобиль?

Основная задача бронированного автомобиля – уберечь пассажира от внешней опасности. Однако, устанавливая лишь бронекапсулы, полноценного эффекта не добиться. А вот для того чтобы защитить весь автомобиль разом, можно дополнить бронекапсулу еще и другими надежными элементами.

В первую очередь, это колесные вставки из капролона, которые позволяют в экстренной ситуации - например, при пробитых колесах - проехать еще около 2-4 километров на внушительной скорости, составляющей примерно 50 км/ч.

Также, обязательны к монтажу и специальные петли со стеклоподъемниками, которые выдерживают значительно более тяжелые конструкции.

Нельзя забывать и о броне самой главной части автомобиля – его двигателя. А еще и о его усилении, ведь любая броня на машине – это огромная прибавка в весе, а значит – убавка в скорости! Конечно, можно оставить все, как есть, только вот в таком случае мы рискуем получить не хороший и безопасный «броневик», а обычный «бункер», который просто напросто не сможет сдвинуться с места.

Исходя из всего этого, следует простое умозаключение – выбирать, какой автомобиль и как бронировать нужно с умом!

Вернуться