• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

БММ-Д - оперативное спасение раненых на войне

БММ-Д - оперативное спасение раненых на войне

 

Как известно, во время боевых действия боевые бронированные машины нужны не только для ведения боя, но также и для транспортировки бойцов. В частности, для транспортировки раненых. Для такого ответственного дела необходимо обладать определенными техническими характеристиками, для того чтобы иметь возможность всегда и везде добраться до раненых, а также быстро, а главное - комфортно, перевести их с поля боя. 

БММ-Д - очень интересная машина, которая обладает большим потенциалом, а также возможностью значительно сократить жертвы в рядах регулярной армии. 

Основные преимущества БМММ-Д:

Большая доступность - данная машина может быть десантирована, а также умеет плавать;

Она может развивать высокую скорость, а также, благодаря своему типажу, легко преодолевает тяжело проходимые участки пути;

Также, данная машина оснащена целым спектром технических приспособлений, которые могут быть полезны при эвакуации людей из опасных мест. Например: лебедка, которая помогает извлекать раненых из различных оврагов и ущелий, а также из под развалин;

Кран-стрела, которая может быть полезна для извлечения раненых из бронированных объектов

В общем БММ-Д - это машина, которая помогает спасать жизни, а значит ее пользу невозможно переоценить!

Вернуться