• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Самый первый бронированный автомобиль

Самый первый бронированный автомобиль

Все откуда-то берет свое начало! Индустрия безопасных автомобилей - не исключение. Сам век машин начался относительно недавно, а уж бронированные представители этой индустрии и вовсе новички!  

Самый первый автомобиль, рассчитанный выдержать расстрел с близкого расстояния был произведен в Америке на базе Cadillac в 28-ом году 20-ого века. Примечательно, что его заказчиком стал не президент или какой-нибудь именитый бизнесмен, а известный в те времена гангстер Аль Капоне. 

Что касается технических характеристик данного автомобиля, они были одновременно серьезные и немного наивные. Во-первых, толщина брони составляла целую четверть дюйма, во-вторых машина была оборудована дополнительными средствами защиты - устройством, позволяющим выпустить дымовую завесу, а также бойницами, через которые можно отстреливаться и люком в полу, куда можно было сбросить шипы, призванные остановить погоню. 

Самое интересное, что данный автомобиль до сих пор существует. Он, конечно, уже не на ходу, но зато на него можно взглянуть в музее.

Вернуться