• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Porsche представила самый мощный дизельный кроссовер Cayenne

Porsche представила самый мощный дизельный кроссовер Cayenne

Новинка, которая получила название Cayenne S Diesel, оснащена V-образной дизельной «восьмеркой» (4,2 л) с двумя турбокомпрессорами. 382 л.с. этого мотора способны разогнать кроссовер до 252 км/ч. Время достижения «сотни» у S Diesel составляет 5,7 с.

Система «Старт-стоп» позволяет сократить расход горючего до 8,3 л на «сотню». В компании Porsche уверяют, что этот дизельный Cayenne самый экономичный и самый динамичный в мире.
Внешность кроссовера осталась практически неизменной, кроме тормозных колодок серебристого цвета и шильдиков с названием модификации.

Стоит отметить систему активного полного привода под названием PTM. При спокойной езде — управление более тонкое и чуткое, как у заднеприводного автомобиля. При более динамичной езде Cayenne становится более устойчивым на дороге, а управление становится сходным с переднеприводным автомобилем.

Столь мощный силовой агрегат позволяет модификации S Diesel буксировать прицеп массой до 3,5 тонн. Это обстоятельство в сочетании со 100-литровым бензобаком, который позволяет преодолевать на одной заправке до 1200 км, делает автомобиль идеальным транспортным средством для туристических поездок на дальние расстояния, например, с автодомом.

Новинка поступит в продажу уже в следующем году. По предварительным оценкам самый мощный дизельный Cayenne будет стоить от 77,7 тыс. евро.

Вернуться