• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Новинка - трехосный Unimog

Новинка - трехосный Unimog

Новая версия вездехода Mercedes-Benz Unimog U5000 получила дополнительную, третью ось, что позволяет существенно увеличить грузоподъемность машины.

Третья, дополнительая ось для Unimog U5000 была разработана Mercedes-Benz в кооперации с немецкой фирмой Paul, которая специализируется на изготовлении вездеходов, используя агрегаты известных серийных грузовиков.  Грузоподъемность трехосного Unimog U5000 возросла до 10 т, при этом полная масса машины из-за небольшого собственного веса увеличилась только до 17 т.  Новый автомобиль предназначен для установки спецнадстроек, в частности пожарных, а также для монтажа кранового оборудования.

Отличной проходимости по бездорожью способствуют портальные мосты, прочная на кручение рама, блокируемые дифференциалы, мощная подвеска на винтовых пружинах. Не последнюю роль играет и геометрия проходимости: у модели впечатляющий дорожный просвет – 480 мм, а также немаленькие углы въезда/съезда – 50 градусов. Unimog U5000 может проложить себе дорогу, где угодно, однако он не портит почву. Так, машина может оснащаться электронной системой регулировки давления в шинах Tirecontrol, которая автоматически понижает его при заезде на мягкий грунт. Unimog U5000 оснащается турбодизелем OM924LA мощностью 218 л.с. Двигатель отвечает экологическим стандартам Евро 5, однако для некоторых экспортных рынков может поставлять и в версии Евро 3.

Вернуться