• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Пробную партию бронемашин "Медведь" выпустят в 2013 году

Пробную партию бронемашин "Медведь" выпустят в 2013 году

 

"Военно-промышленная компания" выпустит установочную партию полицейских бронемашин СПМ-3 "Медведь" в 2013 году по завершении испытаний. Об этом "Интерфаксу" рассказали в пресс-службе "ВПК".

По словам главы пресс-службы компании Сергея Суворова, зимой 2011-2012 года "Медведь" испытали в условиях низких температур российского Севера. Предстоящей зимой подобные испытания продолжатся.

Бронемашину "Медведь" разработали специально для спецподразделений МВД России. По словам главы "ВПК" Сергея Галкина, машина обладает шестым классом защиты и пока не имеет аналогов.

"Медведь" весит 12,8 тонны и имеет грузоподъемность 1200 килограммов. Полноприводный четырехколесный автомобиль рассчитан на двух человек экипажа и десант из семи человек. Максимальная скорость машины по шоссе - 110 километров в час, запас хода - 1000 километров.

По словам Галкина, в случае принятия "Медведя" на вооружение "ВПК" готова ежегодно производить 300 таких машин. Общую потребность МВД в бронеавтомобилях нового типа глава компании оценил в "сотни, если не тысячи" единиц.

По информации газеты "Известия", в покупке "Медведей" заинтересовалось и Министерство обороны России. По словам представителя "ВПК", которого цитирует издание, бронемашину можно переоборудовать для ведения радиоэлектронной борьбы или инженерной разведки.

Вернуться