• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Турции террористы подорвали бронеавтомобиль спецслужб

В Турции террористы подорвали бронеавтомобиль спецслужб

Неизвестные злоумышленники подорвали бронеавтомобиль турецких спецслужб в городе Тунджели на востоке страны. Жертвами теракта стали семь человек, сообщает во вторник телеканал CNN Turk.

Взрыв произошёл в центральном квартале города Ататюрк, в момент когда мимо фугаса проезжал бронеавтомобиль спецслужб. В результате взрыва он загорелся. Также вспыхнула машина местного жителя, припаркованная неподалёку от места взрыва.

Как стало известно журналистам, все погибшие являются сотрудниками спецслужб. Кроме того, известно, что несколько человек получили ранения и были госпитализированы. Однако ни их число, ни род занятий не сообщается.

Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за подрыв бронемашины. В то же время, по данным CNN Turk, недалеко от места взрыва сотрудники полиции вступили в перестрелку с боевиками Курдской рабочей партии и застрелили одного из сепаратистов. 

Вернуться