• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Армия России нуждается более чем в 3 тысячах бронемашин "Рысь"

Армия России нуждается более чем в 3 тысячах бронемашин "Рысь"

Российская армия нуждается более чем в 3 тысячах бронемашин "Рысь" разработки итальянской компании "Ивеко", сообщил сегодня журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

"Потребность есть даже не в 3 тысячах (бронемашин "Рысь"), а больше, потому что для нас приоритет - это безопасность личного состава. Бронированные машины для нас - очень важное направление, и в ближайшие три года мы должны локализовать производство "Рысей" до 70 проц., а это уже далеко не отверточная сборка", - заявил Сердюков.

По данным открытых источников, договоренность о лицензионном производстве бронемашин LMV M65 "Рысь" в России была достигнута в 2011 г., передает ИТАР-ТАСС.

Бронеавтомобили этого типа производятся совместно с итальянской фирмой "Ивеко" на заводе в Воронеже. В настоящее время уровень локализации производства составляет 50 проц. В течение ближайших пяти лет в российские Вооруженные силы планируется поставить около 1755 таких машин.
LMV M65 имеет 6- класс защиты благодаря использованию панелей из керамической брони. Как заявляется разработчиком, машина способна защитить экипаж от подрыва взрывного устройства мощностью 6 кг тротила под колесом или днищем. Бронеавтомобиль развивает скорость до 130 км/ч и имеет запас хода 500 км.

Министр обороны также проинформировал о заключении соглашения с компанией "Мотовилихинские заводы" о поставке в войска 36 реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Торнадо-Г". "Контракт на партию из 36 РСЗО "Торнадо-Г" мы уже заключили в этом году, больше пока не планируем", - сказал Сердюков, отвечая на вопрос журналистов.

Вернуться