• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Москве состоялась Международная научно-практическая конференции «СПЕЦ-транспорт»

В Москве состоялась Международная научно-практическая конференции «СПЕЦ-транспорт»

Главная цель конференции – развитие межгосударственного научно-технического сотрудничества в области разработки и производства специального транспорта, обеспечивающего реализацию современных подходов к борьбе с организованной преступностью, терроризмом и другими угрозами для общества и государства.

Конференция проходила на территории ФКУ НПО «СТиС» МВД России. Среди делегатов конференции 43 представителя более чем 30 отечественных предприятий и компаний-разработчиков и производителей специальной техники для нужд правоохранительных органов.

В церемонии открытия конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации И.Н. Зубов, начальник ДТ МВД России генерал-майор внутренней службы С.А. Сергеев, врио начальника ФКУ НПО «СТиС» МВД России полковник внутренней службы В.Н. Заварин.

На открытой площадке разработчики и производители спецтранспорта представили свыше 50 образцов техники, в том числе около 20 единиц бронетехники. Среди них специальная полицейская машина «СПМ-2», универсальные автомобили «Ухтыш» и «Узола», многофункциональный бронеавтомобиль «Рыцарь-SECURITI», специальный бронированный автомобиль «СБА-60» на базе КАМАЗ-5350 и другие образцы.

После осмотра модельного ряда спецтранспорта статс-секретарь – заместитель Министра И.Н. Зубов положительно отозвался о представленной экспозиции специальной техники, подчеркнув, что сегодня на рынке специального автотранспорта для органов внутренних дел и внутренних войск МВД России работает достаточное количество российских производителей, что говорит о большой, хорошей добросовестной конкуренции.

В рамках конференции каждый участник смог ознакомиться со специализированным изданием – «Специальный транспорт для силовых структур», в котором на основе данных разработчиков и производителей специальной техники собрана информация о предназначении и основных характеристиках более чем 200 изделий. В их числе известные образцы, а также перспективные разработки, которые в ближайшее время также могут поступить на снабжение правоохранительных органов и других силовых структур.

Каталог предназначен для руководящего состава и специалистов подразделений органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, Минобороны России, а также других силовых федеральных органов исполнительной власти.

Вернуться