• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BAE Systems выпускает многоцелевую боевую машину с противоминной защитой

BAE Systems выпускает многоцелевую боевую машину с противоминной защитой

BAE Systems выпустила последний вариант машины с колесной базой 6х6 семейства RG35 - многоцелевую боевую машину с противоминной защитой. Новинка представлена на оборонной выставке Africa Aerospace and Defence (AAD) 2012, сообщает I-Mash.ru.

"Семейство машин RG35 воплотило в себя 30-летний опыт в обеспечении тактической мобильности и защиты", - сказал Йохан Штейн (Johan Steyn), управляющий директор южноафриканского подразделения компании Land Systems South Africa.

RG35 6х6 имеет возможность перевозить 8,5 тонн полезной нагрузки, внутренний забронированный объем 12 кубических метров, может вместить до 14 членов экипажа и нести легкие и средние боевые модули с дистанционным управлением. Как и в варианте 4x4, последний вариант 6x6 имеет независимую подвеску и боковое расположение силового отделения, которое может быть заменено менее чем за один час.

Семейство машин RG35 может использоваться в различных целях и имеет широкий выбор вариантов и конфигураций, сохраняя при этом 80-процентную унификацию общемашинных узлов. RG35 сочетает в себе высокий уровень живучести машин RG31 с противоминной защитой и тактические возможности боевой машины пехоты.

Вернуться