• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

"Медведь" поступит на вооружение МВД только через год

"Медведь" поступит на вооружение МВД только через год

Опытная партия новых бронированных машин СПМ-3 (БТР ВВ, "Медведь"), производство которых осуществляет Арзамасский машзавод, поступит во внутренние войска в рамках гособоронзаказа 2013 года.

Ранее планировалось, что опытная партия бронеавтомобилей поступит во внутренние войска до конца 2012 года, сообщает РИА Новости.

Как сообщил заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ по вооружению Сергей Ерыгин, в ходе испытаний "Медведей" вылезают недостатки, на устранение которых нужно время. "Так получилось, что машина вместо двух лет (разработки) перешла уже на третий (год). Мы включили в гособоронзаказ опытную партию", -  отметил Сергей Ерыгин.

При этом он не уточнил количество единиц техники, которые планируется закупить.

Специалисты Военно-промышленной компании и внутренних войск будут вести доработку автомобиля до конца этого года.

В то же время, как пишет НИА "Нижний Новгород", внутренние войска МВД России продолжат закупки бронеавтомобилей "Тигр" Арзамасского машиностроительного завода.

Вернуться