• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Вышел в свет каталог«Специальный транспорт для силовых структур»

Вышел в свет каталог«Специальный транспорт для силовых структур»

 

Впервые увидело свет уникальное издание, в котором для специалистов и сотрудников силовых ведомств Российской Федерации в обобщенном виде приведена информация о состоящих на снабжении и перспективных образцах специальных транспортных средствах.

Это специализированный Каталог «Специальный транспорт для силовых структур», который приурочен к научно-практической конференции «СПЕЦ-транспорт» (Москва, 19 сентября, ФКУ «НПО «СТиС»).

«Сегодня специальный транспорт является важнейшим элементом технической оснащенности силовых структур, неотъемлемой составной частью полицейской и военной техники, эффективность которой оказывает непосредственное влияние на предупреждение и недопущение преступных посягательств как на жизнь и здоровье отдельных граждан, так и безопасность всего общества и государства», - отметил в приветственном письме Сергей Маричев, генеральный директор ОВК «БИЗОН».

Главная цель каталога «Специальный транспорт для силовых структур» - обобщить и представить достоверную информацию о специальных транспортных средствах, предназначенных для оснащения силовых структур, среди которых как уже состоящие на снабжении, так и перспективные образцы.

Кроме того, выход в свет Каталога, по замыслу его составителей, должно содействовать объективной оценке текущего состояния обеспеченности подразделений силовых ведомств РФ специальным транспортом, а также налаживанию взаимодействия между поставщиками и потребителями этой продукции.

Каталог издан и предназначен для практического использования в повседневной деятельности руководящим составом и специалистами министерств внутренних дел, главных управлений и управлений МВД России по субъектам РФ, центрального аппарата МВД России, МО России, ФСБ России, МЧС России, а также других силовых структур Российской Федерации, федеральных и региональных министерств и ведомств.



В уникальном справочном издании, на основе данных разработчиков и производителей специальной техники, собрана информация о предназначении и основных характеристиках более чем 200 изделий. В их числе уже известные образцы и новые разработки, которые проходят испытания и в ближайшее время могут поступить на снабжение правоохранительных органов и др. силовых структур.

Первая часть издания представляет собой сборник 15 докладов, с которыми на впервые проводящейся Международной научно-практической конференции выступят ее участники. В их числе как представители органов охраны правопорядка, так и предприятий-изготовителей спецтранспорта (ОАО «КАМАЗ», ООО НПКО «Элект», компания «Феррипром», ЗАО «ХИВА РУСЛАНД», ЗАО Корпорация «Защита», ООО «Институт Спецтехники», ООО «Логос – Агентные технологии», ООО «СофтЭкспорт», компании Renault).

Следует отметить, что доклады содержат такую информацию, которая, несомненно, вызовет интерес специалистов в области борьбы с нарушениями правопорядка и охраны законности.


Участниками каталога стали российские предприятия, разрабатывающие и производящие продукцию, уже состоящую на снабжении силовых структур, или разрабатываемую и подпадающую под его тематические разделы, а также поставщики специальной техники зарубежного производства.

Каталог издан в электронном и печатном вариантах. Информация о специальной технике размещена в 7 основных разделах издания: полицейский транспорт, транспортные средства для оказания медицинской помощи, бронированные автомобили, специальный транспорт для труднопроходимых мест, инженерные машины, специальный транспорт для перевозки опасных грузов, оборудование и запчасти для спецтранспорта.

По каждому изделию, размещенному в Каталоге, дается его назначение, краткое описание, основные технические характеристики. Кроме того, дается перечень дополнительного оборудования, которое может быть установлено на данном образце, а также фото его внешнего вида.


В «Алфавитном перечне предприятий» имеется информация о каждом участнике каталога (место нахождения, адреса, контактная информация, основное направление деятельности, представленная в Каталоге продукция).

Это Корпорация «Защита», ЗАО «Дар», ООО «Курс», ОАО «Комбинат автомобильных фургонов», ООО «Специальные автомобиль Рязани», ОАО «КАМАЗ», ООО «ГАС», ООО «Институт Спцтехники», и др.

Каталог предназначен для руководителей, командиров и специалистов подразделений силовых ведомств Российской Федерации, а также руководителей и специалистов служб материально-технического обеспечения. Издание целевым назначением будет распространяться по подразделениям МВД России и других силовых структур.

Вернуться