• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Кения закупила бронеавтомобили Puma производства ЮАР

Кения закупила бронеавтомобили Puma производства ЮАР

Вооруженные силы Кении получили 67 бронеавтомобилей Puma M-26 с противоминной защитой производства компании South African Company OTT Technologies согласно контракту от 2011 года суммой в 20 млн долларов.

Известно, что бронеавтомобиль «Puma M26-15» был экспортирован в как минимум два государства, одним из которых была Кения, что использовала полученные пять десятков машин в различных операциях в Сомали.

Puma M26-15 4х4 бронетранспортер (БТР) с защитой от мин и самодельных взрывных устройств. Основными пользователями являются военные, полицейские и охранные компании в операциях по поддержанию мира.

OTT бронетанковой техники, подразделение OTT Technologies (Pty) Ltd, впервые разработанная Puma M26-15 в качестве бюджетного бронеавтомобиля с противоминной защитой. M26-15 является продолжением линейки бронеавтомобилей Puma 4x2 охраняемого автомобиля, который был успешно развернут в Ираке.

Основные параметры проекта было разработать более низкую стоимость и надежный автомобиль с противоминной защитой без ущерба для безопасности экипажа и качества, транспортное средство, которое может быть развернуто успешно и безопасно в жестких условиях окружающей среды в Африке и других развивающихся регионах.

M26-15 с экипажем дополнение десяти (водитель и командир плюс восемь) построен на проверенной Tata 715TC 4x4 трансмиссия делает его надежным и простым в обслуживании транспортного средства с противоминной защитой с низкой стоимостью жизненного цикла.

Вернуться