• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Арнольд Шварценеггер купил Unimog (фото)

Арнольд Шварценеггер купил Unimog (фото)

Легенда Голливуда Арнольд Шварценеггер прикупил себе гражданскую версию армейского суперджипа Mercedes-Benz Unimog U1300.

Присматривался к огромному грузовому внедорожнику Арнольд Шварценеггер уже давно. В начале июля работники музея Unimog в немецком Гаггенау обомлели, когда к ним в гости пожаловал «железный Арни». Целью визита экс-губернатора Калифорнии было тестирование нового джипа Unimog…

И вот совсем недавно Арнольд, вопреки своим бывшим убеждениям о защите окружающей среды и экономии топлива, появился на своем грозном авто на улицах Санта-Моники, Калифорния. К выделяющемуся из толпы джипу сразу понабежало зевак, а когда все узнали Арни, то одна из поклонниц даже повисла на кенгурятнике. Шоу удалось.

Военный грузовик Mercedes-Benz Unimog U1300 состоит на службе во многих армиях мира и его основным предназначением является выполнение сложных задач: борьба с лесными пожарами, аварийно-спасательные работы во время катастроф и бедствий, а также работы с линиями электропередач.

Стоимость гражданской версии джипа Mercedes-Benz Unimog U1300 составляет в среднем $ 250,000.

Вернуться