• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дмитрий Рогозин проверит как идет сборка бронеавтомобилей на «КАМАЗе»

Дмитрий Рогозин проверит как идет сборка бронеавтомобилей на «КАМАЗе»

Проинспектировать, как проходят работы по исполнению крупных госзаказов на предприятиях «КАМАЗ» и «Иркут» приедет вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве оборонную промышленность.

Посещая Набережные Челны, а в частности автомобильное предприятие «КАМАЗ», Рогозин проверит, как обстоит дело с полученным недавно заказом на несколько бронеавтомобилей. Завод должен собрать несколько бронеавтомобилей для участия в учебных операциях непосредственно в зоне действий. Броневики, оборудованные всем необходимым - от рабочего кабинета, спальни, кухни, до бытовых помещений, было запланировано оснастить по последнему слову техники.

Напомним, что основная часть бронеавтомобиля заказывается за рубежом и собирается на фирменное «камазовское» шасси. В Иркутске Дмитрий Рогозин посетит российскую авиастроительную корпорацию «Иркут» на базе, которой собираются самолет-амфибия Бе-200, многоцелевой боевой самолет Су-30МК, учебно-боевой самолет Як-130. Корпорация также ведет разработки беспилотных летательных аппаратов Иркут-200, Иркут-850, использующих для сбора разведывательных данных на территории мнимого противника.

Вернуться