• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen построит в России собственный завод по производству двигателей

Volkswagen построит в России собственный завод по производству двигателей

Компания Volkswagen станет первым иностранным автопроизводителем, который будет выпускать в России двигатели. Производственная мощность предприятия составит 150 тысяч силовых агрегатов ежегодно. Моторостроительное производство будет располагаться там же, где собирают автомобили Volkswagen – на предприятии в Калужской области.

Таким образом, в скором будущем 370 официальных дилеров немецкого автоконцерна смогут предложить своим клиентам не только автомобили и автозапчасти Volkswagen, обеспечить сервисное обслуживание машин марки, но и в случае необходимости предложить и двигатели Volkswagen российской сборки.

На текущий момент инвестиции немецкого автопроизводителя в производство своих автомобилей в России уже превышают 1 млрд. евро. В планы компании Volkswagen входит капиталовложения еще на такую же сумму.

Средства будут направлены на строительство упомянутого предприятия по производству двигателей, обновление модельного ряда, инвестиции в поставщиков, переналадку и модернизацию оборудования.
Сейчас уже выбрана площадка под строительство завода. Это пока просто открытое место, но фундаментные работы компания планирует завершить до зимних холодов.

Моторы, произведенные в России, первоначально будут собираться только для моделей Skoda и Volkswagen. В отношении автомобилей Audi, которые будут производится на калужском заводе по технологии крупноузловой сборки, вопрос пока не поднимается.

У автопроизводителя сообщают, что использование двигателей российской сборки в ближайшей перспективе не удешевит автомобили Volkswagen. Это связано с высокой стоимостью автокомплектующих в стране. Как только эта отрасль выйдет в России на достаточный уровень, это повлечет и снижение себестоимости автомобилей.

Вернуться