• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Венесуэла вооружается бронемашинами собственного производства

Венесуэла вооружается бронемашинами собственного производства

Сухопутные войска Венесуэлы получили на вооружение 42 полноприводных четырехколесных бронемашины Tiuna венесуэльского производства. Об этом сообщает Infodefensa со ссылкой на пресс-службу оборонной компании Cavim (Compania Anonima Venezolana de Industrias Militares).
В общей сложности минобороны Венесуэлы заказало для сухопутчиков 300 автомобилей Tiunа. Соответствующий контракт был подписан в октябре 2011 года. Когда ожидаются дальнейшие поставки техники, не уточняется.

Выпуск бронемашин Tiuna начался в 2004 году. По информации Infodefensa, для сборки машин используются как венесуэльские, так и импортные комплектующие производства США, Мексики и ряда азиатских стран.

Для венесуэльских военных Tiuna выпускается в нескольких версиях, включая командный, связной и разведывательный автомобили, а также бронетранспортер и медицинскую машину. На вооружении автомобиля могут стоять пулеметы калибра 12,7 и 7,62 миллиметра, а также 106-миллиметровые пушки, зенитные ракетные комплексы и противотанковые ракеты.

Помимо бронемашин Tiuna на вооружении Венесуэлы стоят российские БМП-3 и БТР-80, а также амфибийные бронированные автомобили китайского производства.

Вернуться