• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Армия США закупает бронеавтомобили сразу у трех производителей

Армия США закупает бронеавтомобили сразу у трех производителей

Армия США присудила контракты на разработку легких бронемашин JLTV (Joint Light Tactical Vehicle) трем компаниям: Lockheed Martin, AM General и Oshkosh. Общая стоимость контрактов, как сообщается на сайте Пентагона, составила свыше 184,7 миллиона долларов.

Lockheed Martin получила от оборонного ведомства США 64,99 миллиона долларов, AM General - 63,88 миллиона, а Oshkosh - 55,87 миллиона долларов. Согласно условиям контрактов, каждая из компаний должна представить заказчику свой образец легкой бронемашины в срок до 8 ноября 2014 года. Победитель будет выявлен по итогам экспертных оценок.

Бронемашины JLTV призваны заменить устаревшие "хаммеры" HMMWV, выпускаемые AM General. Как сообщалось ранее, Пентагон в начале 2012 года запросил в общей сложности 10,9 миллиарда долларов на разработку трех проектов бронированных автомобилей - Joint Light Tactical Vehicle, Medium Tactical Vehicle и General Dynamics Stryker.

Возможные технические характеристики JLTV пока не известны. По всей вероятности, машина будет строиться на четырехколесной полноприводной базе и вооружаться пулеметом (по аналогии с HMMWV).

Вернуться