• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Hyundai представила на Московском автосалоне свой первый бронированный лимузин

Hyundai представила на Московском автосалоне свой первый бронированный лимузин

Корейский автомобильный концерн Hyundai в рамках Московского международного автосалона представил первый бронеавтомобиль, защищенный по самому высокому классу, сообщает пресс-служба компании Hyundai.

Модель создана в сотрудничестве с компаниями Stoof-International Germany и Армортех-Моторс Групп - консультантом "ХендэМоторСНГ" по бронированным автомобилям. Длина Hyundai Equus Limousine Security - 5 метров 46 сантиметров, а снаряженная масса – 3840 килограммов.

В конструкции автомобиля применен ряд тщательно проработанных и усовершенствованных деталей, которые были изготовлены специально для удлиненной версии с защитой от пуль и взрывных устройств.
Технология доработки обеспечивает неизменность внешнего вида базового автомобиля. Капсула бронирования спроектирована таким образом, что салон автомобиля защищен от баллистического проникновения со всех направлений.

Лимузин оснащен более мощным 5,0-литровым двигателем Tau V8, выдающим 430 л.с.
Это позволило сохранить динамику и маневренность бронированного лимузина с увеличенным весом без ущерба комфорту. Автомобиль предлагается в комплектации Royal.

По уровню баллистической защиты автомобиль Hyundai Equus Limousine Security соответствует классу VR7, он способен выдержать взрыв мощностью до 15 кг в тротиловом эквиваленте. Автомобиль прошел испытания в Германии, они были проведены сертификационным центром Beschussamt Mellrichstadt.

Вернуться