• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Автомобили Bentley получат дизельные двигатели Volkswagen

Автомобили Bentley получат дизельные двигатели Volkswagen

«Зеленые» веяния современного автомобилестроения постепенно подхватывает все больше автопроизводителей. Совсем недавно глава компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер в одном из своих интервью сообщил, что британская компания станет использовать дизельные двигатели, которые экономичнее и более экологичны, чем бензиновые агрегаты.

Речь идет об их установке как на седанах, так и на будущем кроссовере. По словам господина Дюрхаймера концептуальные прототипы с дизелями уже проходят дорожное тестирование.
Поставлять дизельные моторы для Bentley будет материнский автоконцерн Volkswagen Group. Особого разнообразия силовой линейки не ожидается. Скорее всего, на Bentley будут устанавливать только 400-сильную дизельную «восьмерку», которая также будет доступна для премиального седана Audi A8 новой генерации.

Кстати, британцы не планируют полностью отказываться от бензиновых моторов, но их список будет несколько сокращен.

Вернуться