• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Дания объявила тендер на поставку бронетранспортеров

Дания объявила тендер на поставку бронетранспортеров

 

Министерство обороны Дании объявило тендер на поставку бронетранспортеров для замены устаревших БТР M113. Об этом сообщает Defense News.

По информации издания, в конкурсе примут участие восемь европейских компаний. Четыре представят колесные бронемашины, и еще четыре - гусеничные.

Гусеничные бронемашины на конкурс выставят компании FFG Flensburger, BAE Systems Hagglunds, Rheinmentall Landsysteme и подразделение General Dynamics European Land Systems (GDELS). Колесные машины представят ARTEC, Nexter, Patria и еще одно подразделение GDELS. Участников тендера минобороны Дании выбрало ранее в 2012 году по итогам предварительного конкурса.

В общей сложности Дания планирует купить от 206 до 450 бронированных автомобилей шести типов, включая бронетранспортер, командно-штабную машину и санитарный автомобиль. Как отмечает издание, скорее всего датчане остановятся на 360 бронемашинах. Контракт на поставку техники, как ожидается, будет подписан до конца 2014 года.

В настоящее время на вооружении Дании помимо M113 стоят британские БТР CV-90 от BAE Systems. Кроме того, шведское подразделение компании поставит датчанам гусеничные бронемашины Armadillo.

Вернуться