• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Производитель бронеавтомобилей выпустил новый небронированный внедорожник

Производитель бронеавтомобилей выпустил новый небронированный внедорожник

Компания Conquest Vehicles, занимающаяся разработкой высокопрочных бронированных автомобилей, анонсировала внедорожник Evade. Похожий на армейский джип, он, в отличие от своих предшественников, не наделен броней.

Для сборки Evade Conquest Vehicles воспользовалась платформой от пикапа Ford F-550 Super Duty, далеко не самого маленького автомобиля. Внедорожник получил пневматическую подвеску, по-настоящему мужской дизайн и два типа двигателя — бензиновый и дизельный.

Ресурс Autoblog сообщает, что спецификации силовых агрегатов Evade пока не разглашаются, но есть предположение, что бензином будет питаться 400-сильный V10, объем которого составляет 6,8 литра. Вряд ли его можно будет назвать экономичным, особенно с учетом веса самого автомобиля. Напомним, что этот ДВС используется в бронированном внедорожнике Knight VX от все той же Conquest Vehicles. Само собой, привод подается на все четыре колеса.

И к слову о весе Evade: отсутствие брони существенно снизило его массу, плюс производитель использовал не только сталь, но и алюминий при изготовлении некоторых элементов кузова. При этом точный вес Evade держится в секрете. Кстати, мотор V10 от Knight XV способен работать не только на бензине, но и на биотопливе. Алюминий и сталь нашли свое применение и в салоне автомобиля — из стали отлито рулевое колесо, а ручки дверей снаружи и изнутри сделаны из цельного куска алюминия. Боковые пороги тоже стальные.

Вернуться