• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW представит обновленную линейку полицейских и бронированных автомобилей

BMW представит обновленную линейку полицейских и бронированных автомобилей

На выставке-конференции General Police Equipment Exhibition & Conference (GPEC), которая в сентябре пройдет в немецком Лейпциге, компания BMW представит обновленное семейство своих полицейских и специальных автомобилей.

Один из них будет построен на базе электрического компакта i3, а еще один – это специальное транспортное средство на основе кроссовера X3. К указанным машинам на Выставке GPEC присоединятся полицейская версия 3-Series Sports Wagon и бронированный кроссовер X5 Security.

Компания сообщает, что производительность всех этих машин, их надежность и эффективность делают их идеальным средством для борьбы с преступностью. По желанию заказчика, каждая машина может быть оснащена проблесковыми маячками и идентификационными огнями, контролируемыми из салона с помощью системы iDrive. Электромобиль i3, в частности, может быть использован на локализованных территориях, таких как морские или аэропорты, т.е. там, где машине не требуется проезжать большие дистанции.

Также свою премьеру совершит бронированный лимузин BMW 7-Series High Security. Производитель утверждает, что в новом модельном году эта машина станет первым в мире седаном, полностью соответствующим классу защиты VR7. По некоторым аспектам автомобиль может также быть отнесенным к классу VR9. При этом, будучи флагманом легкового модельного ряда BMW, седан обеспечивает высочайший уровень комфорта и качества езды и оснащается мощными 8-ми или 12-цилиндровыми V-образными моторами.

Вернуться