• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes Benz представит бронированный лимузин Pullman в 2015 году

Mercedes Benz представит бронированный лимузин Pullman в 2015 году

Mercedes готовит ультра-люкс версию с длинной колесной базой следующего поколения седана S-class. Этот растянутый и богато оснащенный лимузин придет на замену "злополучным" Maybach 57 и Maybach 62. Ожидается, что Pullman будет заметно отличаться от стандартной модели S-класса, у него будет свой стиль и блестящие детали отделки.

Говорят, что предлагаться автомобиль будет лишь с защитной броней. Название основывается на исторической модели бренда 600 “Grosser” - огромном седане, любимце высокопоставленных лиц и знаменитостей, который был предложен с длинной колесной базой в версии 600 Pullman.

Следующее поколение S-class необходимо для того, чтобы восстановить позиции Mercedes-Benz в сегменте лучших роскошных автомобилей. Кроме того, Pullman должен вернуть нишу, которую занимал недавно закрытый бренд Maybach, проигравший в конкуренции Rolls-Royce и Bentley.

Новый Pullman будет построен на платформе нового поколения S-класса, которая сама немного "растянется" по сравнению с нынешними моделями. А Pullman получит значительно большую колесную базу, чтобы обеспечить бОльший комфорт задним пассажирам. Как и последний родстер SL, следующий S-класс Pullman будет широко использовать алюминий и другие легкие материалы. Это будет заднеприводной лимузин, в то время как стандартный "luxo-cruiser" будет доступен с опциональным полным приводом. Специалисты сомневаются в том, что полный привод может получить и Pullman.

Версия Pullman S600 будет предлагаться с 5,5-литровым твин-турбированным двигателем V12. Возможен вариант 4,6-литрового твин-турбо V8, как и гибридной трансмиссии, ведь в некоторых городах центр закрыт для въезда автомобилей с мощными двигателями внутреннего сгорания. Так как автомобиль больше ориентирован на пассажиров, а не на водителя, версия AMG предлагаться не будет.

Новый лимузин Mercedes будет конкурировать с Audi A8L, Bentley Continental Flying Spur, BMW 7-серии с длинной колесной базой и Rolls-Royce Ghost.

Но не все так безоблачно в сфере конкуренции. Одной из проблем Maybach было то, что автомобиль был слишком похож на своих "братьев"-современников S-класса, в то время как стоимость превышала их более чем в два раза. По сравнению с Bentley и Rolls-Royce, вполне возможно, что S-класс будет просто не в состоянии предложить "дополнительные" ощущения роскоши, чего от него ожидают.

По заявлению компании, S-class Pullman не появится раньше 2015 модельного года со стоимостью на десятки тысяч больше, чем стандартный S600, который в настоящее время стоит около 163 тысяч долларов США в стандартной комплектации. 

Вернуться