• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

МВД закупит 15 бронированных Land Cruiser для защиты свидетелей

МВД закупит 15 бронированных Land Cruiser для защиты свидетелей

 

МВД РФ разместило на сайте госзакупок заказ на поставку 15-ти бронированных автомобилей на базе Toyota Land Cruiser 200 общей стоимостью 80 миллионов рублей. При этом машины должны быть не только внешне технически укреплены разными видами брони, но и иметь «люксовую» внутреннюю комплектацию, сообщают «Новые Известия».

Как указано в документации, автомобили, помимо многофункционального кожаного руля с подогревом и вставками под дерево, кожаного салона и обогрева, должны быть оборудованы аудиосистемой с 14-ю динамиками, холодильником, климат- и круиз-контролем. Кроме того, машины должны иметь ксеноновые фары, хромированные ручки и боковые молдинги, а также всевозможные «примочки» для комфортной езды по бездорожью.

На вопрос, зачем ведомству нужны такие машины, представители заказчика рассказали изданию, что они вполне могут применяться в рамках программ по защите свидетелей. При этом сказать точно, для каких целей закупаются указанные 15 автомобилей, пока невозможно.

Примечательно также, что цена, которую указывает заказчик, основывается на предложении всего одной компании, а получатель автомобилей, как следует из заказа, – центральная база хранения ресурсов МВД, которая находится в Московской области. По словам собеседника издания, если в контракте указан один грузополучатель, вполне возможно, что все машины останутся в центральном регионе и по областям направляться не будут.

Вернуться