• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В день ВДВ пьяные бывшие десантники на бронеавтомобиле устроили ДТП

В день ВДВ пьяные бывшие десантники на бронеавтомобиле устроили ДТП

В центре Москвы бывшие военнослужащие ВДВ в свой праздник на автомобиле повышенной проходимости "Тигр" разбили автомобиль марки "Шевроле". "Правонарушители, которые были в состоянии сильного алкогольного опьянения, задержаны сотрудниками госавтоинспекции", - сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичной полиции.

Инцидент произошел около 13:50 мск у дома 2 на улице Шаболовка, где автомобиль ГАЗ 233001 "Тигр" с муляжом автоматического гранатомёта  на крыше, проезжая мимо дома 2 по ул. Шаболовка, столкнулся с автомобилем "Шевроле", после чего скрылся с места происшествия.

"Через 10 минут сотрудники ДПС остановили "Тигр" на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля. В машине находились двое молодых людей, судя по внешним признакам, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водительских прав и документов на машину у них не было", сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в результате ДТП никто не пострадал, автомобиль "Шевроле" получил серьезные механические повреждения. Установлено, что данный "Тигр" принадлежит частному лицу. Не исключено, что правонарушители похитили автомобиль, а после совершили на нем ДТП, сказали в полиции.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Задержанные направлены на медицинское освидетельствование, после чего их опросят дознаватели.

В пресс-службе подчеркнули, что данный "Тигр" является гражданским автомобилем, доступным в свободной продаже. Полицейские опровергли информацию ряда СМИ о том, что бывшие военнослужащие ВДВ совершили ДТП на бронеавтомобиле.

Вернуться