• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Индийская компания создала бронеавтомобиль на базе КрАЗа

Индийская компания создала бронеавтомобиль на базе КрАЗа

 

Индийская компания Shri Lakshmi Defence Solution создала новую бронемашину на базе автомобиля КрАЗ-5233ВЕ. Полноприводный праворульный броневик получил название КрАЗ-01-1-11/SLDSL, сообщает Авто@Mail.Ru.

Под капотом бронеавтомобиля установлен украинский мотор ЯМЗ-238ДЕ2 мощностью 330 л. с. Машина получила бронированные кабину, моторный отсек, топливные баки, аккумулятор, трансмиссионные элементы и транспортный модуль. Автомобиль имеет цельный несущий кузов, двойные двери и боковые стенки, которые заполнены взрывозащитным материалом. Конструкция пола состоит из трех слоев, образующих клинообразное днище для рассеивания ударной волны.

Автомобиль может перевозить до 12 человек, оборудован поворотной башней, имеет восемь амбразур, аудиовизуальную систему наблюдения и камеры ночного видения.

Броневик предназначен для оперативной доставки личного состава подразделений к месту ведения боевых действия, огневой поддержки, а также несения вооружения и военного оборудования.
 

Вернуться