• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Mercedes-Benz планирует представить в Париже дизельный суперкар

Mercedes-Benz планирует представить в Париже дизельный суперкар

Немецкий производитель премиальных автомобилей Mercedes-Benz намерен привезти на сентябрьский автосалон в Париже дизельную версию суперкара SLS AMG GT. Такую информацию сообщает сайт Moto.pl.

Как говорится в опубликованном сообщении, дизельный суперкар с задним приводом получит под капот шестицилиндровый двигатель, оснащенный тремя турбонагнетателями. Мощность силового агрегата составит около 400 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигнет 1000 Нм. Информации о динамических характеристиках модели автопроизводитель пока не раскрывает.

Представленная версия дизельного суперкара SLS AMG будет только концептом - серийный выпуск такой модели пока не планируется.

Бензиновая версия модели Mercedes-Benz SLS AMG GT оснащается восьмицилиндровым двигателем, рабочий объем которого составляет 6,2 литра, а мощность превышает 590 лошадиных сил. Бензиновый агрегат работает в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С места до 100 км/ч такой автомобиль разгоняется всего за 3,7 секунды, а максимальная скорость суперкара составляет 320 километров в час.

В ближайшем будущем компания Mercedes-Benz планирует выпустить также «заряженный» вариант модели, которая получит название Black Series, а также электрический суперкар SLS AMG E-Cell, который без подзарядки сможет преодолеть более 150 километров.

Вернуться