• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Бразилия закупает бронеавтомобили Guarani

Бразилия закупает бронеавтомобили Guarani

Iveco Defence Vehicles передала первые 16 образцов средних бронированных машин Guarani (6х6) бразильской армии.

Передача бронеавтомобилей прошла во время выставки Eurosatory 2012 во Франции с 9 по 13 июня. Компания Iveco выбрана для разработки бронетранспортеров Guarani в сотрудничестве с Научно-техническим отделом бразильской армии после проведения международного тендера. Первый опытный образец в ближайшее время прибудет к месту базирования в Бразилии.

Контракт на поставку в общей сложности 2 044 машин в течение 20 лет был заключен с целью замены устаревших машин.

Производство машин будет осуществляться внутри страны из расчета выпуска около 100 единиц в год с возможным расширением для экспорта. Согласно планам, Guarani будет происходить с конвейера на заводе в Сети-Лагоас (бразильский штат Минас-Жерайс).

Guarani имеет общий вес в конфигурации, которая позволяет сохранить плавучесть - 18,3 тонны. Машина приводится в движение дизельным двигателем Cursor 10 производства FPT Industrial, мощностью 380 л.с., который обеспечивает максимальную скорость по шоссе 90 км/ч. Стандартное оборудование включает:
гидропневматическую независимую подвеску,
противоскользящую тормозную систему,
центральную систему подкачки шин,
вставки для движения на спущенных шинах.

В настоящее время усилия производителей сосредоточены на версии 6х6, но имеется возможность в долгосрочной перспективе создать более длинный вариант 8х8 для установки 90 мм или 105 мм пушки.

По информации Портала Машиностроения.

Вернуться