• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Китайские бронеавтомобили примут участие в военном параде в Минске

Китайские бронеавтомобили примут участие в военном параде в Минске

В военном параде в День Независимости 3 июля в Минске примут участие свыше 5,5 тысячи человек, 220 единиц техники и 35 воздушных судов, сообщил на пресс-конференции 25 июня военный комендант военной комендатуры Вооруженных сил Беларуси Анатолий Грицев, передает БелаПАН.

По его словам, в пеших парадных расчетах перед трибунами пройдут 3.700 человек. Среди них будут воспитанники Минского суворовского военного училища, курсанты Военной академии в фронтовой форме одежды. В параде также будут участвовать представители Вооруженных сил России — подразделение 76-й воздушно-десантной дивизии (Псков). Пройдут парадные расчеты офицеров Военной академии, курсантов военного факультета Белорусского национального технического университета, 120-й гвардейской отдельной механизированной бригады, курсантов Военной академии, 86-й бригады связи, органов пограничной службы, МВД, МЧС, 38-й и 103-й гвардейских отдельных мобильных бригад.

С плац-концертом выступит сводная рота почетного караула в составе 128 человек. «Разработана очень технически сложная программа для выступления роты, очень сложные приемы с оружием. Поэтому я надеюсь, что зрелище будет достаточно красочным и новым для зрителей», — отметил Грицев.

Среди новинок техники, по его словам, будут показаны легкие бронированные автомобили китайского производства, закупленные для сил специальных операций, а также впервые будет представлен публике зенитный ракетный комплекс «ТОР М2».

Вернуться