• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

На базе "КАМАЗа" создали бронемашину "Булат"

На базе "КАМАЗа" создали бронемашину "Булат"

ЗАО «Корпорация «Защита» создала на базе "КАМАЗа" бронеавтомобиль «Булат». Утверждается, что бронеавтомобиль весом 10,5 т развивает скорость 110 - 120 км/час и без труда преодолевает горные преграды и болотистые топи.

«Булат» оснащен высокопрочной броней класса «6-А», которая выдерживает прямое попадание боеприпаса, выпущенного из любого типа стрелкового оружия. Другое важное новшество, которое использовали конструкторы НПО «Защита» города Фрязино Московской области, - это бронекапсула десантного отделения, служащая для размещения личного состава и экипажа.

Информация о разработке предприятием трехосной бронированной машины «Булат» на шасси "КАМАЗа" распространялась и ранее, однако детали ее не сообщались. Судя по представленным характеристикам и изображениям, машина представляет собой попытку разработки MRAP-варианта камазовских машин серии «Выстрел»/«Дозор», сообщает блог, созданный по инициативе центра анализа стратегий и технологий.

Сколько экземпляров «Булата» изготовлено, неизвестно. В начале июня в ходе рабочей поездки на Северный Кавказ в Моздоке руководители УМВД России по Сахалинской области передали cвоим сотрудникам полиции, находящимся в служебной командировке на Северном Кавказе, один новый бронированный автомобиль «Булат».

В пресс-службе ОАО «КАМАЗ» газете «БИЗНЕС Online» сообщили, что не имеют к созданию «Булата» никакого отношения.

Вернуться