• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Мексика обеспечит журналистов и правозащитников бронеавтомобилями

Мексика обеспечит журналистов и правозащитников бронеавтомобилями

Президент Мексики Фелипе Кальдерон подписал в пятницу вступление в силу закона о дополнительных мерах по обеспечению безопасности журналистов и защитников прав человека, сообщила пресс-служба глава государства.

Среди мер, которые предполагает новый закон, - предоставление журналистам и активистам в области прав человека различных средств защиты, в том числе бронированных автомобилей и бронежилетов, специального оборудования, проведение тренингов по самозащите.

В случае если журналист сообщает о поступившей ему угрозе со стороны организованной преступности, то в течение трех часов после этого должны будут приняты необходимые меры по обеспечению его безопасности. К ним относится и временная смена жилища за счет и при помощи федерального правительства.

"Журналисты и гражданские активисты, мы делаем все возможное для того, чтобы вы не чувствовали себя беззащитными перед любой угрозой, тем более, если она серьезна", - сказал Кальдерон в ходе церемонии подписания документа.

Для реализации положений закона создается специальный фонд по защите журналистов и активистов в области прав человека, добавил президент страны. Кроме того, закон определяет и уголовную меру ответственности для тех госслужащих, которые совершат действия во вред интересам защиты прав журналистов и общественных активистов. Срок заключения для таких чиновников составит от 2 до 9 лет, кроме того, предусматривается существенный штраф и запрет на длительный срок занимать государственные должности.

Обеспокоенность главы государства положением журналистов и защитников прав человека в Мексике объяснима. За период с 2000 года от рук преступников в стране погибло почти 80 сотрудников СМИ.
 

Вернуться