• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Великобритания закупила партию бронемашин Foxhound

Великобритания закупила партию бронемашин Foxhound

Как сообщается на официальном сайте Министерства Обороны Великобритании, данное ведомство заказало сто легких бронемашин Foxhound общей стоимостью 90 миллионов фунтов (140,8 миллиона долларов). Еще сотню автомобилей Foxhound британская «оборонка»заказала в декабре прошлого года. В ноябре 2010 года Министерство Обороны страны купило первую партию из 200 бронированных автомобилей за 180 миллионов фунтов.

Как сообщается на официальном сайте британского военного ведомства, первая партия новых бронемашин Foxhound прибыла в Афганистан на военную базу в провинции Гильменд. Точное количество направленных бронеавтомобилей не уточняется. Автомобили Foxhound (Ocelot) разработаны британской компанией Force Protection Europe, которая является дочерним предприятием американской General Dynamics Land Systems. В разработке данных бронемашин принимали участие специалисты по раллийным гонкам и инженеры «Формулы-1». Бронемашины способны разгоняться до приличных 113 километров в час, при этом надежно защищены от самодельных взрывных устройств и легкого стрелкового оружия. В дополнительное оснащение может входить защита от гранатометного огня и других разрывных снарядов.

Вернуться