• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Китай подарил Белоруссии 22 бронированные копии Humvee

Китай подарил Белоруссии 22 бронированные копии Humvee

Китай подарил Белоруссии 22 легких бронированных автомобиля Meng Shi ("Бравый солдат") производства компании Dongfeng. Как сообщается в пресс-релизе министерства обороны Белоруссии, новые автомобили покажут 3 июля в Минске на параде по случаю Дня независимости республики.

По данным с сайта белорусского минобороны, Meng Shi представляет собой "высокомобильный вездеход" весом 3,5 тонны, способный выполнять задачи в любой местности и климатических условиях. Как отмечает Jane's, автомобиль, по всей вероятности, построен на полноприводной четырехколесной базе и предназначен для подразделений специального назначения.

Визуально Meng Shi очень похож на американские военные автомобили HUMVEE (High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle), также известные как Hummer. По данным открытых источников, Meng Shi был принят на вооружение китайской армии в 2007 году после 200 часов дорожных и внедорожных испытаний. По одной из версий, Meng Shi был разработан на базе гражданской версии Hummer, купленной Китаем в 1990-х годах.

Вернуться