• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Новый бронеавтомобиль «Урал» представлен на «Eurosatory-2012» в Париже

Новый бронеавтомобиль «Урал» представлен на «Eurosatory-2012» в Париже

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» (Миасс, Челябинская область) впервые принимает участие в открывшейся в Париже крупнейшей Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты Eurosatory-2012, которая продлится по 15 июня в выставочном центре Paris Nord Villepinte Parc d'Expositions.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «Автомобильный завод «Урал», во Франции миасские автомобилестроители представили перспективный защищенный грузовик «Урал» с бронированным корпусом. Выставка «Eurosatory 2012» – крупнейший мировой форум, посвященный безопасности и передовым технологиям обороны. Ежегодно в форуме участвует свыше 1300 компаний из 54-х стран мира и почти 55 тысяч посетителей из 135-ти стран. Выставка проводится с 1967 года каждые два года под патронажем Министерства обороны Франции. В 2012 году экспозиция «Eurosatory» разделена на разделы «Оружие и боеприпасы», «Боевые машины», «Системы управления боем и информационного обеспечения».

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», являющийся членом Челябинского регионального отделения Союза машиностроителей России, представил на выставке макетный образец перспективного бронированного автомобиля колесной формулы шесть на шесть с усиленной защитой пассажиров, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и мин. Машина рассчитана на перевозку 12 человек или пяти тонн груза. Автомобиль предназначен для решения различных транспортных задач, перевозки специальных грузов и буксировки прицепов по всем видам местности. Новый «Урал» может преодолевать перевалы высотой до 4650 метров и работать при температуре воздуха от минус 50-ти до плюс 50-ти градусов по Цельсию. Автомобиль оснащен электронной системой управления, которая выводит на экран водителя информацию о состоянии агрегатов и может автоматически подключиться к внешним системам управления.

По словам генерального директора ОАО «АЗ «Урал» Виктора Кормана, поставка автомобилей на экспорт является одним из ключевых направлений развития продаж. География экспорта грузовиков марки «Урал» включает многие страны ближнего и дальнего зарубежья. Участвуя в столь престижном  Международном форуме, завод сможет привлечь внимание к своей продукции целого ряда потенциальных зарубежных заказчиков».

Вернуться