• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Шанхае продается уникальный Unimog

В Шанхае продается уникальный Unimog

Удивительно, но когда дело касается автомобилей, у большинства «богатеньких буратин» фантазия не идет дальше приобретения очередного люксового авто. Бизнесмен из Шанхая попытался выбиться из унылого ряда обладателей одинаковых Bentley и заказал себе настоящий внедорожник на базе... Unimog U5000, пишет "За Рулем".

К сожалению, счастливый будущий владелец уникальной машины разорился в 2010 году. Как сообщает портал CarNewsChina, это произошло почти сразу после того, как заказанный им автомобиль был доставлен к дилеру. С тех пор и стоит здесь этот монстр, сиротливо прижавшись к ограде автосалона.
Цена этого экземпляра составляет около 250 000 долларов, что даже дешево для автомобиля такого класса и с такими возможностями. Однако проблема в том, что в Китае пассажирские машины с такими моторами — на «Унимоге» установлен четырехцилиндровый дизель объемом 4,8 литра -  запрещены  к использованию в городах, а в свидетельстве о регистрации U5000 SUV обозначен именно как пассажирское авто.

Кстати, в нашей стране у обладателя такого внедорожника проблем бы не возникло — в России можно приобрести похожий «охотничий» автомобиль Mercedes-Benz Unimog U5000 CL.

Вернуться