• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Полиция подмоcковного Зеленограда защищает себя бронестеклами

Полиция подмоcковного Зеленограда защищает себя бронестеклами

В отделах полиции подмосковного Зеленограда установят бронированные стекла, обеспечивающие защиту от попадания пули из автомата Калашникова.

Заказ на поставку бронестекол для нужд УВД размещен на сайте госзакупок. Согласно конкурсным материалам, пулестойкие передаточные узлы, подобные тем, что стоят в кассах банков, будут установлены в главном здании УВД на улице Панфилова, а также во всех районных отделах полиции: в Северной промзоне у завода «Микрон», в 8-м микрорайоне вблизи станции Крюково и в 15-м микрорайоне у Михайловского пруда. Бронестеклами будут защищены контрольно-пропускные пункты и рабочие места сотрудников дежурных частей.

По условиям заказа, стекла должны быть толщиной не менее 36 миллиметров и иметь третий класс пулестойкости, способной выдержать попадание пули из автомата Калашникова калибра 7,62 мм. Общая стоимость контракта на выполнение работ оценена в 221 тысячу рублей.

Отметим, что сейчас зеленоградские отделения полиции защищены металлическими заборами с колючей проволокой, а на въездах стоят противотанковые ежи.
 

Вернуться