• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

«Урал» представил потребителям новейший модульный бронеавтомобиль

«Урал» представил потребителям новейший модульный бронеавтомобиль

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» представил потенциальным потребителям на V Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность 2012» в Москве армейскую автомобильную платформу нового поколения – защищенный полноприводной многофункциональный трехосный броневик «Урал-63099» колесной формулы шесть на шесть.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «АЗ «Урал», модульная машина с бронированным однообъемным корпусом обеспечивает защиту экипажа, перевозимого груза, основных узлов и агрегатов от пуль стрелкового оружия и взрывов мин. Новаторская конструкция капотной платформы позволяет из набора определенных модулей (управление, мост, силовая установка) создавать автомобили различного уровня защищенности с различными колесными формулами: 4х4, 6х6, 8х8. При большой массе броневой защиты обеспечено оптимальное распределение нагрузки на грунт и максимальная проходимость. Бронекорпус капотного «Урала-63099» приспособлен для перевозки 12 человек. Автомобиль оснащен современной электронной системой управления высокой надежности с открытой архитектурой. Она позволяет не только выводить на экран водителя информацию о состоянии узлов и агрегатов, но и проводить необходимую диагностику. При необходимости система может автоматически сообщить на командный пункт о местонахождении и состоянии автомобиля, а также подключиться к внешним системам управления. Машина укомплектована двигателем повышенной мощности – 450 лошадиных сила производства Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ», автоматической шестиступенчатой коробкой передач, механической двухступенчатой раздаточной коробкой. Рулевое управление – с гидроусилителем двухсторонннего действия.

Броневик способен преодолевать подъем до 60%, почти двухметровый брод и вертикальную стенку высотой 0,6 метра, оснащен двумя топливными баками емкостью по 300 литров каждый, исключающими возможность возгорания и истечения топлива, с запасом хода до 1,8 тысячи километров.

Вернуться