• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Глав муниципалитетов КБР пересадят на бронированные автомобили

Глав муниципалитетов КБР пересадят на бронированные автомобили

 

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков навестил в больнице раненного утром понедельника неизвестными преступниками главу Баксанской райадминистрации Хасана Сижажева.

Машина главы муниципалитета была обстреляна по дороге в селение Кременчуг-Константиновское. В результате Сижажев получил огнестрельные и осколочные ранения, однако сумел самостоятельно доехать до здания сельской администрации, откуда на «скорой» был госпитализирован в районную больницу и там прооперирован.

Главный врач районной больницы Аминат Каранашева сообщила главе республики, что операция прошла успешно, состояние пациента средней тяжести, угрозы для жизни нет. Арсен Каноков пожелал Хасану Сижажеву скорейшего выздоровления, сообщает пресс-служба президента КБР.

Обращаясь к главам администраций, прибывшим также навестить коллегу, Арсен Каноков призвал их более ответственно отнестись к обеспечению собственной безопасности, «не допускать того, чтобы оказываться для преступников легкой добычей». Он сообщил, что в ближайшее время проведет заседание координационного совета по взаимодействию с правоохранительными органами, где предполагается обсудить необходимость принятия дополнительных мер  безопасности. Председателю Правительства КБР  поручено в оперативном порядке обеспечить глав муниципалитетов бронированными автомобилями.

Вернуться