• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Представители МВД России побывали на испытаниях бронетехники АЗ «Урал»

Представители МВД России побывали на испытаниях бронетехники АЗ «Урал»

На автозаводе «Урал» 18 мая прошло выездное заседание координационного совета по проблемам развития военной бронированной и автомобильной техники внутренних войск МВД России.

Внутренние войска МВД Российской Федерации входят в группу самых надежных и стратегически важных партнеров АЗ «Урал». Благодаря уникальным конструктивным особенностям, собираемые в Миассе колесные вездеходы по-прежнему остаются востребованными у стражей правопорядка. Координационный совет был создан в феврале для того, чтобы ускорить внедрение новых требований МВД РФ на бронированную и автомобильную технику.

На заседании члены координационного совета во главе с председателем, заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ по вооружению генерал-майором Сергеем Ерыгиным побывали на площадках центра прототипирования и испытаний автомобилей, литейного цеха №3 и главного корпуса автозавода «Урал». Там они познакомились с новыми перспективными разработками конструкторов и действующим производством градообразующего предприятия Миасса.

Военным также рассказали о пользе инструментов «бережливого производства» и аудита качества готового автомобиля.

Вернуться