• Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

В Туле обсудили вопросы строительства легкой бронированной техники

В Туле обсудили вопросы строительства легкой бронированной техники

12 мая исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства России Д.О.Рогозин в рамках визита в Тулу посетил ОАО "Конструкторское бюро приборостроения", где провёл совещание по вопросам развития и производства легкобронированной техники.

В совещании приняли участие губернатор Тульской области В.С.Груздев, первый заместитель губернатора Ю.М.Андрианов, министр экономического развития и промышленности Тульской области Д.В.Тихонов, члены ВПК при Правительстве РФ, представители заказывающих управлений Минобороны России и Министерства внутренних дел Российской Федерации, командование ВДВ, руководители основных предприятий-разработчиков и изготовителей вооружения для легкобронированной техники.

Перед совещанием исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства России Д.О.Рогозин встретился с научным руководителем ОАО "КБП" А.Г.Шипуновым. Во время беседы были обсуждены перспективы развития оборонных предприятий.

Открывая совещание, Д.О.Рогозин отметил, что на нём будут рассмотрены вопросы, связанные с развитием сухопутных и воздушно-десантных войск, морской пехоты ВМФ, а также внутренних войск МВД России.

Д.О.Рогозин считает, что, говоря о перспективах развития стратегического оружия, необходимо помнить и о поставленных боевых задачах, в том числе об операциях на Северном Кавказе.

Исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства России подчеркнул: крайне важно, чтобы наши военнослужащие были обеспечены всем необходимым и защищены от поражения противником.

На совещании обсуждены перспективы разработки и производства легкобронированной техники: боевых машин пехоты и десанта, бронеразведывательных машин, бронетранспортёров, бронированных автомобилей различного назначения. Кроме того, собравшиеся говорили о возможности создания новой броневой стали и новых видов двигателей, композитных материалов, трансмиссий.

Вернуться