• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Украина будет поставлять бронетехнику Казахстану

Украина будет поставлять бронетехнику Казахстану

Украина договорилась 3 мая с Казахстаном о поставке для его Вооруженных сил бронетранспортеров БТР-4 украинского производства на сумму около $150 млн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны.

Соответствующий контракт 3 мая в Астане (Казахстан) в первый день работы II-й Международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEX-2012 подписали генеральный директор Государственного концерна Укроборонпром Дмитрий Перегудов и председатель правления национальной компании Казахстан Инжиниринг Болат Смагулов.

Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин, также присутствующий на выставке, оценил данный контракт как прорыв.

"Это событие без преувеличения можно назвать прорывом. Украина осваивает новый рынок вооружений и военной техники", - заявил он.

Он также отметил, что использование возможностей предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса уже в ближайшее время позволит серьезно заняться перевооружением Вооруженных сил Украины.

Ранее сообщалось, что по итогам 2011 года Украина сохранила за собой 12-е место среди ведущих экспортеров оружия.


Объем экспорта основных видов украинских вооружений составил $484 млн.

Вернуться