• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Новые образцы бронетехники на выставке в Астане

Новые образцы бронетехники на выставке в Астане

Вооруженные силы (ВС) Казахстана на официальном открытии второй международной выставки вооружения и военного имущества KADEX-2012 продемонстрировали президенту, верховному главнокомандующему Нурсултану Назарбаеву образцы военной техники, поступившие на вооружение в 2011 году. Об этом сообщает Интерфакс-Казахстан.

Открыл демонстрационный показ на технодроме взвод основного танка сухопутных войск ВС Казахстана Т72Б, которые прошли модернизацию в РФ в прошлом году. Они произвели выстрелы из основного орудия на ходу и преодолели полосу препятствий.

Затем верховному главнокомандующему была представлена тяжелая огнеметная система ТОС 1А и боевая машина поддержки танков, прозванная за свою огневую мощь "Терминатором". Данная техника также была закуплена Минобороны Казахстана в 2011 году в России.

Кроме того, на полосе препятствий технодрома были продемонстрированы возможности модернизированного бронетранспортера БТР2А, состоящего на вооружении сухопутных войск.

Свои возможности продемонстрировали и турецкая боевая разведывательная машина "Кобра", российский бронированный автомобиль "Тигр" и украинский бронетранспортер БТР-4E, который, как отметил комментировавший показательные выступления ведущий, ВС Казахстана планируют закупить для своих нужд.

Наряду с этим полосу препятствий преодолели различные модификации армейских грузовиков "Камаз", в том числе тяжелый артиллерийский тягач, выпущенных для нужд Минобороны страны нацкомпанией "Казахстан Инжиниринг". При этом ведущий показа отметил, что в настоящее время парк армейских грузовиков ВС Казахстана на 80% обновлен данной техникой.

В завершении наземной программы выступлений были показаны элементы боевых действий на бронеавтомобилях "Ланд Ровер" и "Хаммер". 

Вернуться