• И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen выпустит кроссовер на базе модели Up

Volkswagen выпустит кроссовер на базе модели Up

 

Если верить инсайдерской информации, то немецкий производитель всерьез рассматривает возможность создания миниатюрного кроссовера на базе полюбившейся автомобилистам Европы модели Up.

Подробности держатся в строжайшем секрете, однако уже известно, что проект находится на стадии утверждения.

Косвенно подтвердили задумку и представители компании, заявив, что они «рассматривают все возможности для улучшения позиций марки на мировом рынке. Кроссовер? Это очень перспективно».

О датах выпуска концепта информации пока нет. Тем не менее, известно, что стоимость Up в новом исполнении не должна превысить 20 тысяч евро.
Напомним, месяц назад Volkswagen Up был признан автомобилем года. Компактной модели удалось обойти на последнем этапе соревнования таких серьезных соперников, как BMW 3-series и Porsche 911.

Вернуться