• Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

BMW ожидает рекорда продаж в 2012 году

BMW ожидает рекорда продаж в 2012 году

 

Немецкий автопроизводитель Bayerische Motoren Werke (BMW) поставил новый личный рекорд по объему продаж в апреле 2012г.: по сравнению с аналогичным периодом годом ранее показатель вырос на 6,1% и составил 145 тыс 505 единиц, передает Reuters.

На этом фоне руководство компании ожидает, что по итогам 2012г. сможет зафиксировать рекордный объем продаж. "После лучшего в истории компании I квартала мы поставили личный рекорд по апрельским продажам. Все идет к тому, что 2012г. станет для нас самым успешным в плане продаж", - заявил финансовый директор и член правления BMW Ян Робертсон.

В то же самое время основной конкурент BMW, автоконцерн Daimler, производитель автомобилей марки Mercedes-Benz, продемонстрировал снижение апрельских продаж, которые в годовом исчислении составили лишь 3,6%.

3 мая 2012г. BMW представила финансовые результаты за I квартал 2012г., которые превзошли даже самые смелые прогнозы аналитиков во многом благодаря тому, что BMW значительно опережает конкурентов на китайском авторынке.

Bayerische Motoren Werke AG - один из старейших европейских автопроизводителей, компания была основана в 1916г. BMW оперирует тремя известными брендами автомобилей премиального сегмента - BMW, Mini, Rolls-Royce Motor Cars.

Вернуться