• Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Министерство обороны закупает бронеавтомобиль "Рысь" для войск РЭБ

Министерство обороны закупает бронеавтомобиль "Рысь" для войск РЭБ

Министерство обороны РФ планирует в 2012 году закупить у "Военно-промышленной компании" (ВПК) более десяти бронированных автомобилей "Тигр-М", оснащенных автоматизированным комплексом технического контроля, радиоэлектронной имитации и постановки помех радиоэлектронным средствам, говорится в сообщении ВПК в среду.

"Машина предназначена для проведения радиоразведки источников радиоизлучений, постановки помех и радиоподавления радиоэлектронных средств (РЭС). Такой автоматизированный комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) на базе бронеавтомобиля "Тигр-М" пока не имеет аналогов", - говорится в релизе.

Кроме того, комплекс позволяет проводить испытания на полигонах, создавая реальную помеховую обстановку и имитацию работы различных РЭС, проводить оценку электромагнитной обстановки.
"Военные специалисты войск РЭБ давно заинтересовались идеей установки специальной аппаратуры на мобильное колесное бронированное шасси. До недавнего времени большинство машин РЭБ поставлялись в войска либо на шасси небронированных армейских грузовиков, либо на шасси многоцелевых легкобронированных гусеничных транспортеров. И те, и другие имеют значительные габариты и ограниченную маневренность. Теперь армия получила высокомобильный и защищенный комплекс РЭБ на базе "Тигра", - отмечается в релизе.

"Тигр-М" - модернизированная версия легкого бронеавтомобиля "Тигр", который сейчас эксплуатируется в войсках и силовых ведомствах России.

ООО "ВПК" является управляющей компанией для входящих в состав холдинга "Русские машины" предприятий, полностью или частично специализирующихся на выпуске военной техники, в том числе ОАО "Арзамасский машиностроительный завод", ОАО "Завод корпусов", ОАО "Барнаултрансмаш" и ООО "Военно-инженерный центр".

Компания имеет соответствующие лицензии на разработку, производство, ремонт и утилизацию вооружения и военной техники, а также на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
 

Вернуться