• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Dartz выпустит серию из 10 позолоченных бронированных внедорожников

Dartz выпустит серию из 10 позолоченных бронированных внедорожников

Латвийский автопроизводитель Dartz планирует выпуск спецверсии бронированного внедорожника Dartz Prombron под названием Gold Aladeen Edition. В лимитированную серию войдут всего десять автомобилей, по цене от полумиллиона до 750 тысяч долларов. Золотая серия будет посвящена фильму «Диктатор», с Сашей Бароном Коэном в главной роли.

Внешность автомобилей практически идентична тем, что снимались в фильме. Машины оснащены позолоченным бронированным кузовом, который выдерживает взрывы от гранат и стрельбу из оружия 50 калибра. Толщина стекол внедорожников равна 7,6 сантиметрам. Внутри салона установлены кресла с массажем и холодильник с шампанским.

Тяжелый внедорожник работает от восьмицилиндрового двигателя мощностью 400 лошадиных сил.

Вернуться