• Военная промышленность - важный сегмент рынка бронеавтомобилестроения. Ведь более всего нуждаются в защите те, кто в силу служебного долга нередко оказывается на линии огня.
  • Полицейские и спецслужбы отдают себе отчет в важности хорошей скоростной бронемашины, которая защитит не только от града камней во время беспорядков, но и от обстрела из огнестрельного оружия.
  • Когда в распоряжении есть многоместный комфортабельный автобус, оборудованный всем необходимым, любое путешествие оставит о себе незабываемые впечатления.
  • И у нас в стране, и за рубежом VIP-персоны в качестве транспорта выбирают бронированный лимузин. Порой он защищает не только их жизнь, политические или бизнес-интересы, но и репутацию.
  • Новости со всего мира, касающиеся сферы бронирования и переоборудования автомобилей, ключевые новости автомобильной промышленности - на сайте "Евраком".

• Ваша профессиональная деятельность подвергает риску личную безопасность или же связана с перевозкой важных грузов?
• Увлекаетесь экстремальной охотой и рыбалкой в местах, где не ступала нога человека?
• Вам нужен автобус представительского класса для встреч важных партнеров по бизнесу?
• Занимаетесь перевозкой персонала и различных грузов?

Вы обратились по адресу. Рады приветствовать Вас на сайте компании «Евраком» - производителя и поставщика бронеавтомобилей для инкассации и класса VIP, транспорта для специальных служб, грузовых внедорожников для экспедиций, автобусов повышенной комфортности, и производителя грузопассажирских автомобилей.

 

image description
Новости
Вернуться

Volkswagen открыл в Ганновере спеццех по реставрации раритетных автомобилей

Volkswagen открыл в Ганновере спеццех по реставрации раритетных автомобилей

Volkswagen открыл в Ганновере цех Bulli, специализирующийся на реставрации раритетных коммерческих автомобилей.

Первым выполненным его заказом стал VW T2 Camper 1972 года, принадлежащий сети отелей Romantik Hotels & Restaurants AG. Отреставрированный пассажирский фургон тут же отправился в турне по Европе. В программе – посещение отелей в 12-ти странах Европы в рамках празднования 40-летнего юбилея компании, в состав которой входят более 200 частных отелей. По окончании турне отдельные отели смогут воспользоваться легендарным автомобилем в рекламных целях.

Едва ли найдется другой такой культовый автомобиль, как Volkswagen Bus, ласково называемый немцами «Bulli». Даже сейчас, спустя 65 лет после схода с конвейера первого экземпляра, Bulli остается звездой кинофильмов и рекламных роликов. Наследием легендарного VW Bus в Volkswagen Коммерческие автомобили занимается специальное подразделение исторических автомобилей. Эта команда была создана в 2007 году и с тех пор существенно расширилась. За прошедший период силами специалистов подразделения было выкуплено и отреставрировано порядка 100 автомобилей, сообщает Авто.ру.

Вернуться